Предстояла встреча с октябрём...

Батвалентина
Осень поднялась сегодня рано -
С сентябрём готовая проститься,
Собрала в дорогу чемоданы,
И звала его поторопиться.

У неё назначено свиданье -
На подходе щёголь франтоватый,
На лице приметы увяданья,
Седина и точно - не женатый.

Приоделась элегантно дама -
Шляпка, зонтик, плащик с пояском..
Высоко изысканная драма -
Предстояла встреча с октябрём.

*фото - инет