Та, чьё имя нельзя называть

Руслан Арсененков
Ей на ваш капитализм
Бумажно дикий атеизм
Насрать
На ваши связи всё равно
Она купила всех давно
Пора понять
Мечты, уверенность в себе
Даны напрасно что тебе
Легко отнять
Ты смейся, время убивай
Над теми, кто придумал рай
Но не страдай
Ту, имя чьё не в модах стай
Ту смертью редко называй
И забывай
Но знай, придумана она
Не миром сказок и кина
И есть она
Ни оправдание смирения
Ни состояние угнетения
Она есть ваше заблуждение
Сполна!

29.09.19.