Пока мы любим

Сергей Ралло
Какие всё же времена святые
остались позади, их больше нет,
когда мы были очень молодые
и на двоих имели сорок лет.

Слетают листопады, как одежды.
Уже зимы края остолблены,
Объятия нас греют, как и прежде,
и мы опять друг в друга влюблены.

Как прожили с тобою - не жалею.
Целую нежно прядь твоих волос
и от того, наверно, молодею,
что всё о чём мечтали мы, сбылось.

Горит свеча, горит не догорая,
нас согревая трепетным огнём.
Пока живём - мы любим, дорогая,
а если любим, значит, мы живём.

Кизляр.