Скоро октябрь

Людмила Тутова
Рассвет туманами расшит,
То осень расширяет чары.
И мир весь оголённый спит,
Сгорят у осени пожары.

Готова к новому витку,
К её извечным выкрутасам.
Привыкну снова я к платку
И новой шляпке своей красной.

Забродит холод по ушам
За воротник дождём прольётся.
Октябрь его подарит нам,
Уже он скоро  понесётся...
29.09.19.