Сонное

Лилу Амбер
Мама уютным облаком сон охраняет мой,
Благоухают в комнате хвоя, жасмин, лимон.
Сонно мерцают в воздухе блики от ночника,
Над головой фиалковый купол из звёздных карт.


Тени игрушек нежатся стайками на полу,
В зеркале отражаются жёлтые спинки лун,
А на столе качаются яблоко, абрикос.
Вечность в кувшин вливается с мёдом и молоком.