Вещее

Даша Вольная
И мы каждый будем рыдать
здесь по три ручья,
что ничья из нас не сбылась
не то, что мечта, а миссия.
Отбивали в беспамятстве
жгучее ча-ча-ча,
до поры до времени
даже бывало весело.
Вдруг в испуге застыли,
бросили это всё,
поморгав друг на друга
распахнутыми глазищами.
Как рванули в самую глубь -
до сих пор трясёт,
нас теперь награждают за это
стихами вещими.

2019г.
#volnaya_rifma
#poetry