А. Б

Анна Крещановская
Если есть где-то Рай, то ему хорошо
(Везде хорошо, где нас нет).
Он взлетел светлоликим.
«Теперь всё смешно,
Легко» - на вопрос ответ,
Который ему задают с концов
Бескрайней тугой земли.

«Как ты поживаешь?»
«Молчишь отчего?»
- От переизбытка любви!

10.09.2019