рефрен - 5513

Август Май
рефрен
05:50
Публикация номер 5513

когда досада повторений
пройдёт, и выцветет стихами,
я между строк стихотворенья
увижу гладь дыханья -

тогда я, вслед за бумагой,
брошу стекло интернета,
и пальцами коснусь магий
молчанья скрипки и кларнета.

       29 сентября 2019 года примерно 05:54

***