Избиратели пишут народному лидеру

Серёжа Бакланов
ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!


Привет вам, вновь назначенный товарищ президент!
Ведь вы достойны всяческой награды.
Избранием доволен наш, статистов, контингент:
%уевого царя сменил пи$датый!

Хорошее улудшится, а может, как бы нет.
Не зря ж на обещанья щедроваты.
Товарами затаримся на много-много лет!
Повысятся к инфляции зарплаты!

Правленье в нашей памяти оставит яркий след.
Капитализьм построят демократы.
Кто за#бал, исправятся и сделают миньет.
Мы мыслим так!

Партийные фанаты.