осень-орда

Артем Декин
Осень-орда.
Красные костры жжёт.
Куют грозы морозы.
Всадники-листья.
Окружают и ждут.
Берёзы роняют платья
В плен смиренно
Не в первой
Кумыс тумана пьют
Себя секут
Зализали ветра даль
Холодное небо морочает
Скоро придет богатырь-октябрь
Сразится с ордынцами.
Снегом