А у нас в деревне...

Студенцова Ольга Андреевна
А у нас в деревне осень.
Мокнут крыши и дорога.
Галка громко небо просит:
"Дай ещё тепла немного."

Да и мне бы насладиться
лета яркими деньками.
Только ночи всё длиннее.
Расстоянье между нами

им сродни.  С утра туманы.
Их объятия  до дрожи.
На земле чернеют раны,
сердце наготой тревожа.


г. Боровичи