Этот мир

Владимир Пухов 2
Всё в мире суета сует,
Мир полон бедствий и невзгод.
И постоянства в мире нет
И пышным цветом зло цветёт.

В загоне здесь живёт добро
И всё-то на перекосяк.
Пороков мерзкое нутро
Людей со света тащит в мрак.

Наш мир двуличен,как медаль
И мы не верим  ничему.
Пируем,растоптав мораль.
Осталось подождать чуму.

И снова будет новый Лот
Пытаться свой спасти  народ.
Но,канут Лотовы мольбы.
Оставит за спиной столбы.

В цепочке лишнее звено.
Земле от нас один лишь вред.
Боюсь,что всё предрешено
И для людей померкнет свет.

Я в тишине ночной молюсь.
Помилуй,Боже и прости.
За этот грешный мир боюсь,
Не зная,как его спасти.