Пока

Юлиана Рязанцева
И будто бы стало тихо,
Но надписи на заборе
Транслируют крайне точно
Повестку любого дня.

Надеюсь, последний стих мой
Не станет опять подспорьем
Тому, что сырая почва
Уходит из-под меня.

Шагая на шаткий мостик,
Хватаюсь рукой несмело
За старый канат, и жадно
Зевает внизу река.

Я лет через двадцать в гости
Зайду к тебе между делом.
Не сбудется - ну и ладно...
Любила тебя. Пока.