28. 09. 2019

Ольга Хренкова
Сколько в тебе, родная?
Дай окунуться в бездну,
Щеки твои пылают-
Отблески фонарей.
 
Обе спешим, хромая.
Угли в глазах с блеском
Гонят свою стаю,
Лишь бы уйти скорей.
 
Сколько в тебе слезных
Горьких солёных капель?
Чаша давно край
В них утопила свой.

Кажется, будто поздно,
Всё затирает память,
Но мы обязались помнить
Только вдвоём с тобой.
 
Сколько в тебе боли
Нашей, твоей, общей?
Мы разорвем вклочья
Всё и сожжем дотла.
 
Сколько вдвоём страдали,
Сколько скулили в ночи.
Мы победим, родная.
Получим свое сполна.