Ёжик

Елена К
Где ты ходишь, милый ёжик?
По тропинке топот ножек,
в листьях спинка вся твоя,
не узнать совсем тебя.

Любишь ты грибы, чернику,
может, клюкву, ежевику,
или толстеньких червей?
Отвечай-ка поскорей!