Плыву против бурь и теченья

Надежда Голос
Влекомая свежим влеченьем,
Под щебет заоблачных птиц,
Плыву против бурь и теченья,
Не зная буйков и границ.

И ветер мой парус не сломит.
И бури претерпит корма.
Я в море, а значит я дома.
Я с Богом. Совсем не одна.

Все волны - мои же подруги.
И старший мой братец - закат.
Меня покидают недуги
Под молний всевластный набат!

Мне повода нет к огорченьям!
Я в море сменяемых лиц
Плыву против бурь и теченья,
Не зная буйков и границ.