Сильны диванные войска...

Олег Кашицин
Рецензентам,знающим о войне на Донбассе лучше самих жителей Донбасса,рассказывающим,что мы неправильно делаем,защищая свою землю,наших детей,матерей,отцов.

Сильны "диванные" войска,
До боли мне они знакомы.
У нас гражданская война,
Они твердят нам о законах,

О том,кто прав,а кто не прав,
Как надо делать- точно знают.
Решают всё они стремглав,
И их ряды не обветшают.

Они повсюду на коне,
Они выигрывают битвы.
Что видно из окопа мне?
Так,ерунда,им лучше видно.

Они советы раздают,
Они ведь всё на свете знают.
Они рецензиями жгут,
Да так,что всё вокруг пылает.

Вас бы сюда,на передок,
Реальным боем"насладиться",
Увы,диван бы не помог
Вам под обстрелами укрыться.