Экс на ст. Все живу, Веры Жученко

Полякова Наталья 50
Не дразни подругу вздорную,
Споров зря не затевай,
Ворох листьев под заборами
Васильками засевай.
Пусть ведут, горланя, вороны
Наших вёсен пересчёт -
Мы осенними просторами
Налюбуемся ещё;