Экспромт - пожелание

Елена Никифорова 1
23.04.2015г.



Пусть то, что я сейчас скажу
Исполнится скорей
Добра всем пожелать хочу
И мира на земле!

Пусть будет в вашем доме счастье
И льётся детский смех,
А всё плохое, все ненастья
Покинут вас во век!

В душе всегда пусть светит солнце
И греет вас своим теплом,
И ярким лучиком в оконце
Пусть радость принесёт в ваш дом!

Желаю Мира всем на свете,
Здоровья, счастья и любви!
Да будет так - скажу  слова я эти
И всех пусть нас Господь хранит!