С чего начинается вечер?

Елизавета Паспортникова
С чего начинается вечер?
С сияния первой звезды?
А может так быстро наступающей темноты?
Не знаю...
Может да,а может,нет
Я не могу дать точный ответ
Но могу сказать только одно
Для каждого вечер начинается со своего.