Мамочке ко Дню Рождения

Елена Никифорова 1
20.11.2014г.


Мамочка,мамуличка,любимая моя,
Я счастлива лишь от того,что ты есть у меня.

Сегодня День Рожденья твой,праздник-Юбилей
Я от души спешу тебя поздравить поскорей!

Пускай все исполняются и сбудутся слова,
Что я в своих  стихах сейчас желаю для тебя

Пусть будет здоровье крепким, стальным,
Болезни уйдут дорогу забыв

Счастливой будь, мама родная моя,
Ведь я обожаю очень тебя!

Чтоб не было слёз в твоей жизни, печали,
А только,чтоб счастье своею вуалью

Тебя накрывает добром и теплом,
И чтоб лишь улыбкой сияло лицо!

Спасибо скажу я, родная за всё,
За жизнь,воспитанье,за ласку, тепло

Заботу,поддержку твою я ценю
За всё тебя, мама, благодарю!

Пусть небо тебя от  бед укрывает,
А Бог охраняет и оберегает!

Ты мой самый близкий, родной человек
Живи моя мамочка долго-100 лет!!!