Мой рот закрыт строкой цензура

Матвиенко Анастасия
Мой рот закрыт строкой "цензура",
А вещи горят, и дом мой горит.
Стабильные крики во сне от испуга,
Белые стены опять возвелись.

Вопрос риторический задан неверно,
Все фотографии пылают в огне.
Чёрный квадрат, нарисованный скверно,
Так полюбился мне и тебе.

Туманом доходят странные слухи -
Синим огнём горят твои сны.
Чёрный квадрат, возьми меня в руки.
Белые стены мне не нужны.