Машиах стучится в двери

Серго Вартанов
Удручающее шество,
Всюду бродят злые клоны.
Раз ,в пылу затеял бегство.
Вслед ,за мной бегут колонны.

Обгоняют со словами-
Мы сильней оригинала.
Бьют безжалостно ногами
То за деньги,то за сало.

То за женскую усладу
Или сладкие конфеты,
За парламент,думу,раду,
Там бесплатные буфеты.

Черных войнов кладовая,
Чипизированных смрадом,
Шесть,шесть,шесть-то код от рая
Не на небо,в землю,рядом.

За людей молюсь в пустыне,
И за клонов,чтоб прозрели .
Верьте праведной святыне.
 Машиах стучится в двери.