Одинокий путник

Елизавета Паспортникова
Путник одинокий на перекрестке дорог стоит
И какую выбрать из них никак не решит
И некто не знает почему он стоит
А он стоит и стоит
И путь выбрать никак не решит
И лишь свет луны пути освещает
И путь-дорогу ему предвещает
Но судьба путь освещать не спешит
А обдумать ему все велит
А он стоит и стоит
И не куда не спешит.