Вы вслушайтесь в мелодию стиха

Юрий Ильичёв
Вы вслушайтесь в мелодию стиха,
Вы вдумайтесь в изящество гипербол,
И будет стих вином в бокал стекать,
И хмель поэзии расслабит нервы.

Всего лишь несколько печатных строф –
И хочется душе парить над миром…
И запах дальних странствий и дорог
Заполнит вам обычную квартиру.

А музыка стиха стремится ввысь,
А на душе и хорошо, и сладко…
Волшебный месяц в небесах повис
Чарующей, таинственной загадкой…

Вы вслушайтесь в мелодию стиха…

янв. 2011 г.