Знаю, время назад не вертится

Елена Корнилова 5
Прячу боль свою между строчками.
Ту, что в сердце своём ношу .
Мне бы только одну лишь ноченьку...
Я, ведь, бОльшего не прошу.

Знаю, время назад не вертится-
Не вернуть тебя...не забыть ...
Суждено ли ещё раз встретиться?
Может быть? Может быть! ...Закрыть

Окна все и двери в ту комнату,
Что когда-то нашей была ...
Где душа, словно листик скомкана,
Ведь, любовь  тебе отдала...

А, теперь- ни жива, ни мёртвая
По теченью плыву- плыву...
С виду, вроде бы, рыбка вольная,
Но душа до сих пор в плену...

И зачем - то надежду выменяв
На спокойной жизни глоток,
На добавку " милая " к имени,
Повязала забвенья платок.

Чтоб не слышать , как плачет прошлое
О тебе, мой далёкий...мой...
Словно ветер в траве нескошенной
Ищет нас...потеряв покой...