Оставь же открытыми двери...

Назаров Антон
Оставь же открытыми двери,
Коль заперто будет — пойму.
Спасибо за нежное время,
Но, кажется, я в плену.

Казалось, что многое обще,
И это должно бы сближать,
Но личность не сделаешь проще,
Её остаётся прощать.

Мы, вроде, друг к другу привыкли,
И знаем, что скажем в ответ.
Увы, но соцветья поникли,
Безрадостней каждый "привет".

Я помню, в начале казалось,
Нас многое ждёт впереди.
Но, кажется, все поменялось.
Спокойно и пусто в груди.