Моим друзьям

Елена Никифорова 1
18.11.2014г.

Хочу подарить я улыбку друзьям,
Частичку души,тепла и добра,

Жар-Птицы перо на удачу дарю,
Пусть сбудется всё,что сейчас говорю.

Желаю я Вам и Вашим родным,
Чтоб было здоровье крепким, стальным

Пусть солнышко светит Вам ярко везде
Не только на небе,но и в душе

Желаю Вам счастья огромного я
Пусть жизнь будет яркой,как в небе звезда!

Пусть в Ваших делах будет только успех,
Не будет преград,проблем и помех.

Пусть небо от бед и невзгод укрывает
Господь Вас хранит и оберегает!