Время

Елена Никифорова 1
13.04.2014г.

Время течёт,время идёт
Чётко, не изменяя свой ход
Не в силах его мы остановить,
Назад возвратить и изменить.

Стрелки часов подвластны лишь нам,
А время без стрелок считает года
И нам его надо очень ценить,
Своим и чужим всегда дорожить.

Ведь время бежит неумолимо,
Так незаметно , неуловимо
Время-бесценный дар на земле
И надо его беречь нам всем.