Два путя

Елизавета Паспортникова
Тучка темная тучка черная
Какая красота в преддверье дождя
Лишь солнца луч освещает друга путь
Но не мой это путь
Мой путь лежит дорогой дождя
И ветер поддерживает меня
И в эту ночь лишь ветер может мне помочь.