8 марта

Юрий Ильичёв
Кончается зима, уходит стужа.
Мы всё же дотянули до весны.
8 марта – праздник самый нужный
Мужскому населению страны.

Все женщины получат по подарку,
И будут на руках унесены,
Задушены в объятьях самых жарких
Мужицким населением страны.

А в небе синем солнышко сияет,
И женщины красивы и стройны.
И души всё вот это согревает
Мужскому населению страны.

И хочется, чтоб праздник длился вечно,
А женщины – здоровы и умны.
И чтоб они любили бы, конечно,
Мужское население страны.

Кончается зима, не спят поэты,
Бумагу портят, не смыкая глаз.
И вечно будут женщины воспеты,
Такие непохожие на нас.