Всё более чем тонко...

Альбина Кабулова
Всё более чем тонко...
Не нить тонка - струна,
Когда на ноте высшей
Поёт одна душа...

Все нити рвутся глухо,
И как их не тяни,
Не наслаждают слуха,
В них звуки не найти...

... Но более высокий,
Тончайший звук живой,
Всегда даёт незримый
Души струны настрой...