Мотыльком к тебе стремлюсь на свечу...

Юрий Ильичёв
Мотыльком к тебе стремлюсь на свечу.
Подарить любовь я хочу.
Жизнью за любовь твою заплачу,
Не гаси ты свет, подожди чуть-чуть…

По волшебному лучу, по лучу
Я в окно к тебе с луной прилечу.
Что люблю,  скажу, приникнув к плечу,
Отыскав твои уста, замолчу.

Не устану от твоих я причуд…
О своей любви тебе прокричу,
И по дереву потом постучу,
Не боюсь хоть суеверий ничуть.

2013-2014 г.г.