Вера в завтрашнее утро

Серго Вартанов
В лучшем обществе живем,
А вокруг одни шахиды.
Дебоширим,курим,пьем,
Воспевая  панихиды.

В мире старого   дерьма,
Не желая счастья утром,
Люди жалуют вчера,
Прошлое считая мудрым.

Счастье в будущем чужо.
Сам себя ловлю на слове,
Что вчера жил хорошо,
Приколоченный к подкове.

Ностальгия ,как ярмо
Нам дана толпой вампиров--
Жрите давнее  дерьмо
Вместо завтрашних зефиров.

В завтра верить я хочу,
Без оглядки на былое
Славу не воздам бичу
Утро жду передовое.