Тайна

Андрей-Виктория Андреев
Выдохнул со свистом. Вдох…и сердца всхлип…
Девушка в монисто. Словно от Дали

Проступил набросок на глухой стене.
Онемел подросток. Звери на спине,

Грудь в поту…нагая. Розовый сосок.
Как черта у края – жернов-колесо…

Записал на корке…Тайна – посул…крик?
А на Красной горке испарился лик…

28.09.2019г.            A-V-A.