Усопшая боль

Марина Новиковская
Чувства выгорают. Мертвая зона,
 
На месте вчерашних страстей.
 
Умершие дорогу обещают
 
Десятка жизней длинней.
 
И вот ощущение пепла,
 
сгоревшего дня,
 
насыпано в чашку. Померкло
 
Желанье любить и обнять,
 
Холодный закат выползает и топит
 
Усопшую боль

Одна из толпы. А толпа не заметит
 
На ране шипящую соль