Простая истина

Любовь Галуга
У некоторых людей нет сердца
Такая простая истина
И нечем от них согреться
И не с кем делиться мыслями
Но это ещё полдела
Ужасная правда здесь
Когда ты подумать смела
Что вдруг это сердце есть
Искала его искала, почти
Просмотрела глаза
Подумала, значит мало
Искала, а что сказать?
Себе признаваться страшно
Что в этой груди пустота
И благо, что день вчерашний
Ушел. Начинай с листа