Теряла я сережки, перчатки я теряла...

Кравченко Карина
Теряла я сережки, перчатки я теряла
И просто забывала, в маршрутке оставляя.
И забывались сумки, и деньги пропадали.
Я по простым потерям достойная медали.
Теряла я надежду на берегу спасенья,
Не верила в успех в пучине невезенья,
Роптала на судьбу, хотя она кричала!
А я на пустоту вниманье обращала...
Не видела я свет тогда в кромешной тьме,
Хотя он освещал свободный выход мне.
Я верила в людей, обманщиков и подлых.
В сердцАх их я звала благим, честнЫм народом.
Теряла я людей, считавшихся родными
В любви была щедра, на мелочи ранима.
Была сама собой я в окружении масок.
Не верила я в правду, предпочитая сказки.