За окном...

Анна Столярова Федосеева
Возле дома много фонарей
Все горят и землю освещают.
И стволы берёз ещё белей –
Ночью чистотой своей сияют.
Ветер, ветер, что же ты шалишь,
Вот уж сутки, как разбушевался.
И с такою силою летишь,
Что на небе месяц зашатался.
Выл всю ночь,... под утро тихо вдруг
За окном знакомая картина.
Тишина. Красивый лес вокруг
И горит под окнами рябина.
Октябрь 2008г.