Однажды

Камень Петров
Ночь. Нежность.
Странник беспробудный.
Однажды...
Край моих небес
И мир, как призрак
В свете лунном.
Он умирал
И,вдруг, воскрес.
Застывший миг.
Теней безумство.
Опавших листьев чехарда.
Звезда упала.
Прикоснулся.
С мечтой метнулся...
В никуда.
Оглох,ослеп.
Всё так неважно.
Здесь время нет.
Здесь- сон, здесь- бред.
И лишь охрипшее...
Однажды...
Поёт отчаянный дуэт.