Природа и человек

Вера Голобородько 2
Природа украшает мир собой,
И человек природой наслаждается,
Но вот зачем,всё тот же человек,
Напакостить природе ухищряется!?

26.09.2019г.

      Закон гостеприимства

Закон гостеприимства есть один:
Благодари за то,что тебя встретили,
За то,что окружили добротой,
И,как родного,ласкою приветили.

26.09.2019г.

     Удача

Удача-хрупкое создание,
И у неё недолог век,
Она так много обещает,
Не слушай её,Человек!

18.09.2019г.

       Доля

Если жизнь твоя,словно роза,цветёт,
Если Бог ниспослал тебе мало невзгод,
Отнесись с благодарностью к доли такой,
Щедрым будь и с людьми поделись добротой.

16.09.2019г.

      Ценность богатства

Чем лежать на диване и Бога молить,
Чтобы смог он богатством тебя наделить,
Лучше встань и трудом заработай его,
Будешь лучше ценит то,что с потом пришло.

16.09.2019г.

      Недоверие и сомнение

Чем больше в человеке лжи,
Тем больше недоверия,
Чем больше громких слов,
Тем больше и сомнения.

16.09.2019г.