Я просто женщина - ребро...

Вероника Христова
Лк.1:46-48: "И сказала Мария: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моём, что призрел Он на смирение Рабы Своей..."
____________


Я просто женщина – ребро,
Которой Господом дано
Супругу в жизни помогать:
От зла очаг оберегать,

Хранить доверие, тепло
(Себя – для мужа одного);
Пути другого не искать,
И в мире семью созидать.

Так любит Бог, смотрю, его –
Родного мужа моего:
Его заботой окружил,
Детей здоровых подарил,

От смерти взяв, умножил дни
Покоя, милости, любви.
Нелёгок нынче жизни путь,
Но всё проходит – в этом суть!

Нам выбор всем Творец даёт:
"Принять, отвергнуть ли Любовь
Что в Сыне Он Земле явил,
И жизнь в Любви благословил"...

Благословен Иисус Господь,
За грех проливший Святу Кровь! –
Не за Свои грехи страдал –
Он мира грех на плечи взял:

Чтоб искупить людей грехи,
Открыть им Истины пути.
Христос грехом земли распят,
Но в небо Богом с телом взят:

Воскрес Господь! Любовь жива!
С Отцом Ходатай за меня!
Покайтесь ныне пред Творцом:
Любовь – дорога в Отчий Дом.



2019 г.



– https://vk.com/wall655272078_83