Юрий Амелин Два друга

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Утром встретились два друга,
Говорит один: - Супруга
Каждый день так сильно жмёт,
Что вздохнуть мне не даёт.
- А моя, наоборот,
Только в дом я на порог,
Как кричит: - А ну дыхни!
Здесь уже не до брехни.

***
брехня (укр.) - враньё


***
Рецензия Дима Свириденко:

Жёны - разные нужнЫ,
Жёны - разные важнЫ!
Разный к мужикам подход,
Как прекрасен женский род!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Папа Ваш открыл такое,
Что двоих лишил покоя!
Позавидовать кому?
Ничего я не пойму...
Я - по третьему пути,
Но к кому же мне идти?! )))

***
Рецензия Геннадия Генцлера:

В той шкуре побывать и в этой
Полезно для развития поэта.
Но вывод всё же сделаю простой -
Коль ты поэт, останься холостой!
Никто не жмёт, не требует дыхнуть,
А значит, стороной стихи объедет жуть!