Прости, Господь! Спаси и Сохрани!

Ирина Петрова-Ирген
Прости, Господь! Спаси и Сохрани!
Мне выпал жребий – сквозь туман прорваться,
Чтоб насладиться Музыкой Любви
И мир преобразить Твой постараться.

Вернуть покой душе родной Земли
И закружиться в мирном вихре танца,
На середине Млечного Пути
Передохнуть и дальше с песней мчаться.

Позволь немного дух перевести,
Свечу зажечь в минуты покаяния,
Святой тропинкой в Райский сад войти
В моей душе – Твоё обетование.

Прости, Господь! Спаси и Помоги!
Избавь меня, прошу, от наваждения.

В шелках травы и в шелесте листвы,
Жизнь прославляю каждое мгновение!

Над городом седые облака.
Дождь будет моросить до воскресенья –
Вещали в новостях ещё вчера
И обещали  света-представление.

Но на душе спокойно – знаю я:
Мой город защищён от наводнения,
В гранитных берегах течёт река.
Не видно звёзд на небе, к сожалению.

Прости  меня, спаси и сохрани!
Любое я приму Твоё решение.
Душа спокойна, словно гладь воды.
Моя   любовь – в зеркальном отражении.

Ещё не пройдено и полпути
В одном звене всех перевоплощений.
Я дочь Твоя и Матушки-Земли,
Одно из многочисленных творений.

28.09.19