Первые шаги к цели

Мария Кочкина
Если просто чего-то хотеть,
Это круто, конечно, не спорю.
Вдохновение, карта мечты,
Из журнала «Дорога к морю».

А, еще же есть Новый год,
Есть куранты и торт в день рождения,
Когда нужно все-то чуть-чуть -
Загадать все и ждать везения.

Только годы идут вперед,
И куранты не виноваты.
Что для целей своих и мечт,
Мы сидим и катаем вату.

Только взяв свою волю в кулак,
Только выйдя с намерением к цели,
Только делая первый шаг,
Есть возможность открыть все двери.