И моя любовь будет здесь другой

Людмила Симонова 4
Золотится в берёзах роща,
Яркость солнца рассвет полощет.
Лист осенний кружится вальсом,
Лебедь движется в ритме сальсы.

Пьяный ветер в разгуле стонет,
Аж земля из-под ног уходит.
Вроде сквер, как сквер, в нём уж много лет,

И скамейки след, где её уж нет.
Я иду опять, раз за разом шаг,
Повстречались мы здесь с тобой,  остряк!

Ты шутил всегда, говорил мне ложь,
А я верила, и смеялась, чтож!
Я опять иду, словно тот сентябрь,
Только без тебя, шепчет мне октябрь.

Я с другим иду, обняла рука,
И спокойно мне, что рука не та!
Не твоя она, нет тоски в душе,
И твоя любовь - вновь с тобой уже!

Счастье нам с тобой не дано судьбой,
Я в своей душе сберегу покой,
Я оставлю тот опустелый сквер,
Изменив всё враз раз за разом здесь.

Я построю пруд, но не тут - большой.
И моя любовь будет здесь другой.
Настоящей! Слышишь?! Той, что ты не дал,
Я её поверь, в жизни не предам!

Не предам в беду, не предам в тоске,
Не предам когда, пусто на душе.
Не предам  когда, будет в жизни блажь,
И соблазн большой, слышишь, не предам!

Не предам как ту, что была моей,
До тебя, когда, был в душе апрель.

26.09.2019 нач.
28.09.2019 зак.