Когда я от жизни устану, замёрзну...

Ирина Беларусова
КОГДА Я ОТ ЖИЗНИ УСТАНУ, ЗАМЁРЗНУ...

Когда я от жизни устану, замёрзну,
Когда меня мама с небес позовёт,
Прошу вас, родные, не надобно скорби
Знать время пришло отдохнуть от забот...
И позабыть об осенних закатах,
О летних рассветах над Свислочь-рекой,
О вишнях цветущих, о грома раскатах,
Но не забыть, не забыть мне Любовь...
Ею  наполнила душу земную,
С ней улечу высоко к облакам...
Но это потом, а сейчас побегу я
Тропкой лесною в берёзовый храм...

28.09.2019