Пятница

Ирина Молочкова
Тяпница во всю ликует.
И не зря. Любима людом.
Где найдёшь ещё такую
Вожделенную приблуду.

Мир вразнос -
в руке жестянка.
Дымно музыка стегает.
Можно вывернуть изнанку
От серёдки и до края.

Можно всё. Хоть
лбом о стенку.
Безысходность нерушима.
На последнюю ступеньку
Становись без грима.

     21.30   28.09.2019