Здравствуй, звездный! 02. 08. 19

Николай Алексеевич Зайцев
ЗДРАВСТВУЙ, ЗВЕЗДНЫЙ!

Синевою раскинулось небо,
Шелестят улыбаясь дубы -
Это нас встречает лагерь,
Это наши сбываются сны.

Мы приехали, здравствуй, Звездный,
Долгожданный наш, дорогой...
В тебе ярче пылают звезды,
Нам светлее вместе с тобой.

Мы друг друга не знали в начале,
А теперь не хотим расставаться...
Кто же знал, что в этом финале
Нам так больно будет прощаться?

Было многое в эту смену,
Даже слезы (но больше смеха)
Кто-то вынужден раньше срока
К сожалению был уехать.

Не родные мы были, чужие,
Но теперь же - одна семья!
Если вдруг кого-то обидят,
Так значит обидят меня.

Вот за это тебя мы любим,
Вот за это и дорожим,
Потому что любимый, Звездный,
Ты друзьями нас окружил.

Промчалось время будто из пушки
И уже всем пора по домам...
Не грустите, друзья и подружки,
Мы вернемся конечно же к вам!

Мы приедем и снова с вами
Соберемся в орлятский круг -
Ощутить мы давно желали
На плечах тяжесть теплых рук.

Небо раскинулось синью,
Колышатся в роще дубы;
Они знают простую тайну -
Сюда снова вернемся мы!

(02.08.19.)