Всё судьба решила за меня

Раиса Пацук
посвящается  Ему...

Много лет жилось мне одиноко,
Винила в этом я свою  судьбу.
Но мечтала, что тебя я встречу,
И с тобой покой я обрету.
 
Я дорог немало прошагала
В поисках того,кто нужен мне.
Наконец, тебя я повстречала,
И очень благодарна я судьбе.

Может,кто-то обвинит за это.
Скажет,что уже не те года,-
Чтобы счастье заполняло душу,-
Сама судьба решила за меня.